New Year’s Marathon meeting – 2019-2020

New Vision, New Hope

Seconda Maratona di Capodanno di Virtual NA, comunità online di Narcotici Anonimi nel mondo – Second Virtual NA Collaborative New Year’s Marathon.

(for English please scroll down)

Per il secondo anno consecutivo la comunità online Virtual NA organizza una maratona collaborativa per questa festività di fine anno.

L’evento inizierà il 31 dicembre a mezzogiorno e avrà fine alle 15:00 del 2 gennaio (ora italiana).

Per partecipare online: https://bluejeans.com/790184928

Per partecipare telefonicamente:

1) Visitate http://bluejeans.com/numbers 

2) Selezionate il numero di telefono per la vostra località 

3) Chiamate e quando vi viene richiesto inserite l’ID della conferenza: 790184928

Per informazioni su come prestare servizio, o per sapere se ci sono anche fasce orarie disponibili, scrivete a: admin@virtual-na.org

_______________________________________________________________________

The second Virtual NA Collaborative New Year’s Marathon

Starts:

December 31st 6 am EST, 11 am GMT, 12pm CET & 10 pm AEDT 

Ends:

January 2nd 9:00 am EST, 2:00 pm GMT, 3pm CET & 12 am AEDT (Marathon Meetings will run hourly)

To attend online go to https://bluejeans.com/790184928

To attend by phone:

1) go to http://bluejeans.com/numbers 

2) Select your local countries number

3) Dial and when prompted enter Conference ID: 790184928

For information about being of service to this event please send an email to admin@virtual-na.org

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

X