Xmas Marathon meeting – 2019

The Gift of Recovery 

Seconda Maratona di Natale di Virtual NA, comunità online di Narcotici Anonimi nel mondo – Second Virtual NA Collaborative Xmas Marathon.

(for English please scroll down)

Per il secondo anno consecutivo la comunità online Virtual NA organizza una maratona collaborativa per le festività natalizie. 

L’evento avrà inizio il 24 dicembre a mezzogiorno e terminerà il 26 dicembre alle ore 15:00 (ora italiana).

Per partecipare online: https://bluejeans.com/790184928

Per partecipare telefonicamente:

1) Visitate http://bluejeans.com/numbers 

2) Selezionate il numero di telefono per la vostra località 

3) Chiamate e quando vi viene richiesto inserite l’ID della conferenza: 790184928

Per informazioni su come prestare servizio, o per sapere se ci sono anche fasce orarie disponibili, scrivete a: admin@virtual-na.org

_______________________________________________________________________

The second Virtual NA Collaborative Xmas Marathon

Starts:December 24th 6 am EST, 11 am GMT, 12pm CET & 10 pm AEDT 

Ends:Dec 26th 9:00 am EST, 2:00 pm GMT, 3pm CET & 12 am AEDT (Marathon Meetings will run hourly)

To attend online go to https://bluejeans.com/790184928

To attend by phone: 

1) go to http://bluejeans.com/numbers 

2) Select your local countries number

3) Dial and when prompted enter Conference ID: 790184928

For information about being of service to this event please send an email to admin@virtual-na.org

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

X